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ランチ@イノーヴェ(2018年5月) [ビストロ「イノーヴェ」]

2018年5月29日(火曜日)の午後1時頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。

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「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。

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~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。



さて、ひとりランチで利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、豪州産牛肉のテリーヌです。

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~ 豪州産牛肉のテリーヌ、ピクルス添え。

5種類の中から選ぶことができるメインは、山口産真アジのパネを選びました。

s_180529イノーヴェ⑧、山口産真アジのパネ.JPG
~ 山口産真アジのパネ(真アジの揚げ焼き)、ヨーグルトソース。

真アジの下に、野菜が隠れていました。

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~ プチデセールと紅茶。

「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。

☆ 「イノーヴェ INNOVER」
 ・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
 ・電 話 : (052)936-5038
 ・定休日 : 毎週水曜日
 ・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
 ・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)

※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。

s_060206イノーヴェ④.JPG
~ 豚足のパネ、2006年2月6日利用時撮影。

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ビストロ「イノーヴェINNOVER」でランチ会食〔2018年4月16日〕 [ビストロ「イノーヴェ」]

2018年4月16日(月曜日)の午後0時45分頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。

s_180416イノーヴェ①.JPG

「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。

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~ オーナーシェフの井上毅彦さん。



さて、知人とのランチ会食で利用したビストロ「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、イタリア産モッツアレラブッファラとトマトです。

s_180416イノーヴェ⑦、イタリア産モッツアレラブッファラ トマト.JPG

5種類の中から選ぶことができるメインは、兵庫産姫マスのグリルを選びました。

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~ 兵庫産姫マスのグリル。

s_180416イノーヴェ⑧、兵庫産姫マスグリル.JPG

s_180416イノーヴェ⑫.JPG
~ プチデセールと紅茶。

「イノーヴェINNOVER」のランチセットは創業以来、税込1,500円です。

☆ 「イノーヴェ INNOVER」
 ・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
 ・電 話 : (052)936-5038
 ・定休日 : 毎週水曜日
 ・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
 ・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)

※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。

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イノーヴェでランチ会食〔2018年3月16日〕 [ビストロ「イノーヴェ」]

2018年3月16日(金曜日)の午前11時30分頃、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。

s_180109イノーヴェ①、外観.JPG
~ この写真のみ2018年1月9日に撮ったもの、ほかの写真は2018年3月16日に撮ったものです。

「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。

s_180316イノーヴェ①.JPG
~ オーナーシェフの井上毅彦さんの後ろ姿。



さて、知人とのランチ会食で利用した「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、フロマージュ フォンデュです。

s_180316イノーヴェ⑤、フロマージュフォンデュ.JPG
~ フロマージュ フォンデュ。

5種類の中から選ぶことができるメインは、三河一色産黒鯛のグリルを選びました。

s_180316イノーヴェ⑩.JPG

s_180316イノーヴェ⑧、三河一色産黒鯛.JPG

☆ 「イノーヴェ INNOVER」
 ・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
 ・電 話 : (052)936-5038
 ・定休日 : 毎週水曜日
 ・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
 ・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)

※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。



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イノーヴェで一人ランチ [ビストロ「イノーヴェ」]

2018年2月6日(火曜日)の午後1時10分頃に、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。

s_180109イノーヴェ①、外観.JPG
~ この写真のみ2018年1月9日に撮ったもの、ほかの写真は2018年2月6日に撮ったものです。

「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。

s_180206イノーヴェ②、スタッフと井上さん.JPG
~ 女性スタッフのユニフォーム「程」。



さて、一人ランチ(@税込1,500円)で利用した「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、豚耳・豚舌のテリーヌです。

s_180206イノーヴェ④、豚耳・豚舌のテリーヌ.JPG
~ 豚耳・豚舌のテリーヌ、コルニッション添え。

5種類の中から選ぶことができるメインは、フランス産鶉のグリルを選びました。

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~ この日、店主の井上さんだけ「寿丸」でした。ほかのスタッフはユニフォーム「程」。

s_180206イノーヴェ⑥、フランス産鶉のグリル.JPG
~ フランス産鶉のグリル、人参のピュレ。

デセール。

s_180206イノーヴェ⑦、デセール.JPG

☆ 「イノーヴェ INNOVER」
 ・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
 ・電 話 : (052)936-5038
 ・定休日 : 毎週水曜日
 ・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
 ・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)

※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。



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ランチ@イノーヴェ [ビストロ「イノーヴェ」]

2018年1月9日(火曜日)の午後1時10分頃に、名古屋市東区代官町の「イノーヴェ INNOVER」へ行ってきました。

s_180109イノーヴェ①、外観.JPG

「イノーヴェ INNOVER」は、2005年9月7日にオープンしたフランス料理店(ビストロ業態)です。

s_180109イノーヴェ⑤、店主の井上さん.JPG
~ 店主の井上さんの後ろ姿。



さて、一人ランチ(@税込1,500円)で利用した「イノーヴェ INNOVER」、本日の前菜5種類の中から選んだのは、大府産下仁田ネギのヴィネグレットです。

s_180109イノーヴェ②、大府産大仁田ネギのヴィネグレット.JPG
~ 大府産下仁田ネギのヴィネグレット。

5種類の中から選ぶことができるメインは、鳥取産鰆のグリルを選びました。

s_180109イノーヴェ④、鳥取産鰆のグリル.JPG
~ 鳥取産鰆のグリル。

デセールとコーヒー。

s_180109イノーヴェ⑥、デセール.JPG

☆ 「イノーヴェ INNOVER」
 ・住 所 : 名古屋市東区代官町29-18 柴田ビル1階・2階
 ・電 話 : (052)936-5038
 ・定休日 : 毎週水曜日
 ・ランチ : 午前11時30分~午後2時(ラストオーダー)
 ・ディナー: 午後6時~午後9時(ラストオーダー)

※ご利用される時は、電話予約をお勧めします。



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